市民政局:学习贯彻习近平总书记重要批示精神
来源:阳江新闻网 作者:陈子玲 陈绍吕 时间:2017-04-30 【字体:
转载分享:
0

  近日,市民政局召开全体干部职工大会,学习贯彻习近平总书记重要批示精神,强调要深刻领会总书记重要批示精神,切实把思想和行动统一到重要批示要求上来。

  会议要求,要迅速组织传达学习,将传达学习重要批示精神与本部门、本单位各项工作紧密结合,促进党员干部进一步牢固“四个意识”,不断提质增效;要认真谋划狠抓今年各项工作落实,以重要批示为总纲,进一步谋划部署好各项重点工作,确保各项事业沿着正确方向前进;要以更高的标准、更严的要求落实好各项工作,着力破解我市社会救助、养老服务、社区管理、殡葬改革等方面的难题,为服务全省、全市更好落实总书记指示精神,实现“三个定位、两个率先”和“决胜全面小康、建设富美阳江”的目标作出贡献。

相关文件:


关于我们 | 网站帮助 | 网站地图 | 隐私申明

版权所有?广东省阳江市人民政府

管理维护:阳江市政务服务管理局(阳江市大数据发展局)

网站标识码:4417000019 备案序号:粤ICP备05062564

网站报障:0662-3367662